Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Камориль Тар-Йер (список заголовков)
12:36 

Много благодарностей от Некроманса и небольшая просьба =)

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Стенд "Край ветров: Некроманс" выспался, пришел в себя и хочет сказать большущее СПАСИБО всем гостям Слэшкона 2016! :love:
Все теплые слова, эмоции, интерес, "ура, вы снова пришли", "я не знаю, что вы за фандом, но хочу узнать" - это главная награда для нас с Мйаром и убеждение в том, что всё было сделано не зря! :)

Безусловно, не меньшая благодарность организатором сего чудесного мероприятия) Все вопросы и проблемы на всём протяжении подготовки и непосредственно во время проведения решались оперативно, поддержка была колоссальной: кроме того, что без вас ничего бы не состоялось, скажу, что с такими орагнизаторами даже в первый раз делать стенд не страшно!

Также я считаю необходимым сказать, что без помощи автора нашего канона, чудесной AnnDR, стенд, если бы и состоялся, то не был бы и вполовину таким, каким он был в итоге. Её вклад в реализацию наших задумок совершенно неоценим :heart:

И еще одного человека я хочу искренне поблагодарить за всё, что он сделал для того, чтобы стенд выглядел достойно. Это прекрасный джентльмен в галстуке-боло Дмитрий из ДК МАИ. На монтаже он укротил наш гигантский баннер, который никак не хотел нам поддаваться и висеть нормально, и включил прожекторы, отчего этот самый баннер засиял, как будто из него действительно светило закатное солнце.

А теперь небольшая просьба: если у вас есть фотографии, на которых засветился наш стенд или мы с Мйаром, пожалуйста, поделитесь ими! Можно выложить в комментарии или прислать мне в у-мыл. Я старательно рою везде, где могу, но, вероятно, пропускаю многое. Нам неважно качество, просто хочется посмотреть на всё это вашими глазами :)

А пока поделюсь с вами тем, что удалось отснять нам утром и в минуты затишья)



запись создана: 07.11.2016 в 00:04

@темы: фото, стенды, СК 2016

19:36 

Впервые на Слэшконе стенд "Край Ветров - Некроманс"

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Доброго времени суток всем посетителям сообщества и будущим посетителям Слэшкона 2016!

Мы приглашаем вас не пройти мимо нашего стенда, посвященного книге прекрасного художника и писателя Диэр "AnnDR" Кусуриури "Край ветров - Некроманс".

Чем интересен канон?
- Это книга русскоязычного автора, в которой вы найдете именно то, за чем идете на Слэшкон ;) (Для тех, кто не знает, за чем ходят на Слэшкон, поясню: главная романтическая линия книги - однополая:)) С книгой можно познакомиться здесь: samlib.ru/k/kusuriuri_d/vyramayna.shtml У вас хватит времени ее прочесть, ибо читается этот роман на одном дыхании.
- Автор книги - прежде всего художник, и история Некроманса начиналась с потрясающих рисунков, так что кроме крайне занимательного чтения вас ждут еще и иллюстрации, как прямой взгляд автора на свой мир. Посмотреть иллюстрации и не только можно здесь: vk.com/album-41031304_160108206

Что ждет вас на стенде?
- Прежде всего, воплощения персонажей книги в нашем лице :) Все, кого в прошлом году заинтересовали большой черный паук (Камориль) и рыжий ушастый нелюдь (Мйар), кто подходил к нам, и кто хотел, но не получилось - приходите общаться и фотографироваться, мы рады каждому гостю.


- Информационные буклеты, внешне приличные, но с очень интересным содержанием, если вы понимаете, о чем я ;) Нужно просто подойти к стенду и взять буклет! Тот мир, который они вам откроют, вас непременно увлечет ;)


- Много красивой и недорогой сувенирной продукции, на которую стоит обратить внимание, даже если вы не знакомы с каноном. А для тех, кто знаком с творчеством АннДР, особый сюрприз от автора: экзклюзивный арт с одним из главных героев книги впервые появится на нашем стенде на СК 2016!


- Конкурс, в котором будет весело и интересно поучаствовать всем, разумеется, с призами! Приходите, узнавайте, участвуйте, выигрывайте!

С нетерпением ждем встречи!

@темы: СК 2016, стенды, сувенирка

21:41 

Камориль Тар-Йер
I could never let you go..
Слэшкон 2015 был... Скажу так, это превзошло все, даже самые смелые ожидания)
И я хочу сказать спасибо!

Спасибо тем, кто сделал этот чудесный праздник: организаторам, авторам стендов, участникам, всем причастным!
Спасибо тем, кто не давал мне и пяти минут постоять спокойно, прося сделать фото, это безумно приятно, это значит всё не зря)
Отдельное спасибо тем, кто нас узнал, это вообще большой сюрприз, если честно, потому как фандом Некроманса не так уж велик, а если говорить конкретно о Москве, так и вовсе мал, как я думал. Но нет! Первая же узнавшая нашлась в гардеробе, пока Мйар и Дрэг собирали на мне "боевую форму", чем нехило вдохновила на явление публике, ибо было, конечно же, страшновато. И, конечно, спасибо тем, кто расступался и давал мне пройти по коридорам и лестнице, которые стали врагами № 1 на этом празднике жизни)))

И совсем немножко фото нас любимых от нас:


На фото: Камориль Тар-Йер. Фото: Dragon of Fate.
смотреть еще










Слэшкон Осень

главная