Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Трибьюты на СК 2016

Natuzzi
Пост для заявок на фандомные трибьюты.


От каждого фандома принимается 1 заявка.



Куратор проекта - ShadRo

@темы: трибьюты, СК 2016, Организационное

Комментарии
2016-07-07 в 01:04 

pichyasa
не знаю русского языка
bucky bear, тут вопрос не в фандоме, а в том, что самый популярный на данный момент пейринг в руфандоме остался за бортом. Я честно скажу, что я больше фанат перинга Стив/Баки, чем Стив/Тони, но на слэшконе я бы с удовольствием послушила про обе эти пары. Хочется слэша, а не джена.

2016-07-07 в 01:05 

Яичница джентльмена
а вы что, считаете, что если бы человек не уточнил, то Тони Старк перестал бы быть Марвелом?..
А перса из первого фандома типа если бы не уточнили, он бы перестал быть из него?:lol:

Тони Старк - персонаж из Марвел-фандома. Больше нигде Тони Старков нет. Поэтому даже если бы заказчик не сделал эту приписку, то все, заявка от фандома принята.
Да С Тони-то понятно. Но почему приписку считают отдельным фандомом?...
Понятно, что трибьют Тони будет и я ничего не имею против. Но Тони и Старбакс как бы никак не связаны.

2016-07-07 в 01:08 

V.-S.
тут вопрос не в фандоме, а в том, что самый популярный на данный момент пейринг в руфандоме остался за бортом
Что самое забавное - на слэшконе

2016-07-07 в 01:13 

Natuzzi
Яичница джентльмена,

Но Тони и Старбакс как бы никак не связаны.

Тони Старк, Баки Барнс и Стив Роджерс - персонажи одной вселенной. Они в одном фильме взаимодействуют. Следовательно они из одного фандома. Я не понимаю, почему вы считаете по-другому, но на СК разные пэйринги не считаются разными фандомами.

2016-07-07 в 02:56 

treibsand
day by day, minute by minute. that's chill ©
Дело в том, что Тони Старк как отдельный персонаж, или Стив Роджерс как отдельный персонаж, или Старбакс, как отдельный пейринг, вообще не представляют фандом Марвела во всем его многообразии пейрингов и персонажей в целом. И все это понимают.
Тут даже мувиверс отличается от комиксов. И все понимают, что это практически разные фандомы, и конечно, очень удобно обозвать их одной вселенной, чтобы дать ход типо другим фандомам.
Икс-менов тоже бы причислили к Марвел фандому и завернули бы?

Я не в фандоме Марвела, но даже меня коробит это сваливание в одну кучу, я просто привыкла ходить на слэшкон с тех пор, когда он реально был о слэше.
Я понимаю, что псевдотолерастия сейчас сильно в моде, да и наши законы сильно подрубают крылья для размаха, но все же хотелось бы надеяться что это все еще СЛЭШкон.
Ну и, кстати, я лучше увижу два хороших представления популярных пейрингов в одном фандоме (винцест и кастиэль, старбакс и тонистив), чем псевдоразнообразие одиночных персонажей. СЛЭШкон как бы этого не хотел, он не популиризирует пейринги или персонажей, он отражает популярные пейринги и фандомы, но тенденция последних лет, почему то, желание это сломать. Как и желание перевести все в джен и мультипейринг. Но видимо, тех кто в печале от текущих трендов меньшинство ((((

2016-07-07 в 06:53 

cap-ironman anon
собственно в трибьюте Тони Старка вполне может быть указан вполне популярный в марвеле слэшный пейринг кэпостарк, и даже не такой популярный как фростайрон и даже наверное батони.
так что не стоит тыкать тем что
что самый популярный на данный момент пейринг в руфандоме остался за бортом
кто успел тот и съел, как говорится :nail:

2016-07-07 в 06:55 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Так, народ, спокуха. Разумеется, мой трибьют будет СЛЭШЕцентрическим)))) просто в правилах указано, что трибьют - он о _персонаже_. Считайте, что там прописано кэпостарк)
Конечно, я люблю Стони больше всего (и является ли Старбакс САМЫМ популярным, вопрос Имхо дискуссионный), но еще я люблю Тони/Роуди например...
и кстати, ничего не имею против старбакса, считаю выше упомянутый "конфликт пейрингов" дурью, в которой принимают участие только идиоты я вообще за горячий тройничок. Автор трибьюта про Баки мне ничего такого не написал. Из чего делаю вывод, что у нас все хорошо)
Единственно, если такое возможно, дорогие орги, может, по многочисленным просьбам таки возьмете и старбакс? Будет весело, Имхо, и это противостояние можно шуточно обыграть)))
В остальном же могу только пообещать, что учту комменты выше, будет и про персонажа, и про слэш. НО хочу отметить - слишком сконцентрироваться только на рейтингах и сферическом слэше в вакууме, Имхо, плохо даже на слэшконе. Если воспринимать персонажа только как часть секс-конструктора, без его Бек-граунда, герои станут пресловутыми блондином и брюнетом из голимого фичка. Так что рассказам о персонажах - быть!
Я бы вот чисто про Баки тоже с удовольствием послушал

2016-07-07 в 07:26 

bucky bear
ху да хелл из баки?!
Милые орги, проясните, пожалуйста, ситуацию)

Бывали у вас случаи, как нынешний, когда фандом не мог договориться? Две пейринговые ветки никак не обсуждали между собой подачу заявки (правда, в общефандомных обзорах было написано, что ИЖДУ собирается подавать заявку на трибьют о Баки и старбаксе... но, видимо, это не стало для второй стороны поводом обратиться и обсудить этот момент).

Если фандом столь чётко разделён, что, как показала ситуация, не контачит между ветками (в плане совместных обсуждений), возможно, имеет смысл считать старбакс и кэпостарк фактически двумя подфандомами, как это и есть в наших реалиях, и принять обе заявки?

2016-07-07 в 07:57 

Natuzzi
bucky bear,

У нас были случаи, когда возникали несогласия с заявками. Но так же, как и сейчас, мы всех призывали решать свои проблемы внутри фандома. И люди таки их решали.

Я думаю, Last_Optimist и ИЖДУ, как люди адекватные, тоже способны договориться, что им делать))

2016-07-07 в 08:16 

bucky bear
ху да хелл из баки?!
Natuzzi, если оставить всё как есть, вся договорённость сводится к тому, что ИЖДУ свою заявку отзывает (хотя она уведомила, как написали выше, фандом о своих намерениях, в отличие от юзера, который просто запостил свой пост первым без какого-то ни было обсуждения). Это не выход, имхо.

2016-07-07 в 08:22 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Всем привет!

Мы уже списались с Last_Optimist и подумаем, как это все обыграть и устроить, чтобы додать поклонникам обоих персонажей))
Я сама шипперю оба пейринга, люблю Тони Старка и очень рада, что на СК будет его трибьют. Надеюсь, что и с трибьютом Баки тоже все получится. Сделаю все от меня зависящее)))

2016-07-07 в 08:23 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Last_Optimist, ещё раз спасибо вам больше за поддержку! :buddy:

2016-07-07 в 08:55 

bucky bear
ху да хелл из баки?!
ИЖДУ,
Мимокрок, который очень рад, что всё счастливо разрешилось, но простите, пожалуйста, за вопрос, чтоб окончательно понять: "чтобы додать поклонникам обоих персонажей". То есть, всё-таки, у вас будет обсуждение насчёт Тони/кэпостарка и Баки единым трибьютом, старбакса не будет? *еще раз очень извиняюсь, но стоит вопрос брать ли на троих билеты на поезд на СК или нет, а то мы возгорелись после поста о трибьюте у вас в дневнике*

2016-07-07 в 09:03 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
bucky bear, расслабьтесь, будет вам Старбакс. Всего додадим в равном объеме

2016-07-07 в 09:09 

bucky bear
ху да хелл из баки?!
Last_Optimist, вперемешку? Но фанаты кэпостарка вряд ли горят желанием слушать про старбакс, а фанаты старбакса - про кэпостарк и батони (и другие пейринги с Тони как с героем трибьюта). Если бы дали два отдельных трибьюта, можно было бы спокойно и с удовольствием отсмотреть свое, потом уступив места в зале фанам другого пейринга. А так... Никому не будет хорошо. Неужели расписание настолько плотное, что лишние 10-15 минут не выделить?

2016-07-07 в 09:16 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
bucky bear, каждый из нас расскажет про персонажей, про которых планировал и про пейринги, которые планировал. Я планирую рассказывать про Джеймса Бьюкенена Барнса и про пейринг Старбакс, потому что люблю этого персонажа и этот пейринг.
Берите билеты, сольёмся в Ниагаре любви)))

2016-07-07 в 09:25 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
bucky bear, по поводу выделения 10-15 минут вопрос скорее к оргам, а не к трибьютчикам. Мы будем исходить из времени, которое нам выделят и приложим все усилия, чтобы использовать его максимально информативно.
Трибьюты будут идти друг за другом.

2016-07-07 в 09:25 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
bucky bear, не забывайте, пожалуйста, что ваше мнение - это только Ваше мнение, и уровень субъективности в ваших комментах, мягко говоря, зашкаливает.
Никому не будет хорошо.

Откуда Вы это взяли... Почему так храбро берете на себя право говорить за всех... Я вот люблю и баки, и Тони, и прослушал бы про обоих. И я знаю, что я такой не один.

Не увидев трибьюта, вы уже наванговали. БРИЛЛИАНТ.

Не надо пожалуйста нагнетать, у нас с Ижду все прекрасно, мы приложим все усилия, чтобы сделать зрителям круто.
А вы, если чем-то категорически недовольны... ну, сделайте в следующем году свой трибьют, такой, какой считаете нужным.

2016-07-07 в 09:32 

bucky bear
ху да хелл из баки?!
ИЖДУ, огромное спасибо, успокоили :kiss: Совместим отпуска с фандомным праздником))

2016-07-07 в 09:38 

bucky bear
ху да хелл из баки?!
Last_Optimist, не быть мультишиппером в наше время, вроде, не преступление. Как и хотеть отдельных трибьютов для каждого из пейрингов. Но ИЖДУ выше уже развеяла сомнения, если друг за другом, то всё хорошо))

2016-07-07 в 12:18 

pichyasa
не знаю русского языка
Дорогие выступающие с трибьютами, хотя мой комментарий фандом Марвел и посчитал относящимся только к себе, он был направлен на все фандомы. Очень вас прошу, не превращайте свои выступления в зачитывание странички из википедии о персонаже/актере. Давайте больше в слэш склонятся. А то у нас получается выходит человек, рассказывает о ком-то и по окончанию становится понятно, почему сам рассказывающий дрочит на персонажа, но не всегда понятно, на кого дрочит персонаж...

2016-07-07 в 12:29 

bucky bear
ху да хелл из баки?!
Только всё успокоилось...
Дорогие выступающие, не могу не признать правоту Last_Optimist касательно
"Если воспринимать персонажа только как часть секс-конструктора, без его Бек-граунда, герои станут пресловутыми блондином и брюнетом из голимого фичка. Так что рассказам о персонажах - быть!"

Рассказы о персонажах раньше были очень интересными, не идите на поводу и не превращайте свои выступления в "на кого дрочит персонаж".

Удачи всем трибьют-мейкерам))

2016-08-02 в 17:53 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
Прошу прощение за долгое молчание - увы, технические проблемы с компьютером, которые еще не решились, поэтому пока - буквально на коленке.

Список тех, кого я записываю на трибьюты:

1 Uchiha Sasuke - СтарТрек
2 Last_Optimist и ИЖДУ - Марвел
3 лорд_Генри - трибьют Иену МакКеллену
4 Ren Strangel - Люк Эванс
5 Ториа Гриа с Dark Mousy - Хобраен
6 nover - ГП - сразу помечаю, что у нас уже был ранее трибьют Снейпу, в котором было Очень Много снарри, так что я прошу вас подумать о другой теме трибьюта - не вижу смысла повторять одни и те же выступления. Были Мародеры, Люциус М., Снейп и круг Вольдеморта.
7 неслучайный гость - RA-Fandom (Фандом Ричарда Армитиджа)
8 Гест совместно с ЭмДжей - Трибьют Джима Гордона, Готэм
9 Сударь в знатномъ фраке - А. Гамильтон
10 Мурмур Чиба - Фандом Версаль (сериал)
11 blau ollie - Дж. Джостар
12 Gwyddel - омегаверс
13 Iren- Кайло Рен
14 T-ho & Nazenberg - Dishonored

В связи со сложившейся практикой и в результате многолетних наблюдений за создателями трибьютов было принято решение взять в проект этого года более 10 подавшихся с учетом:
- того, что как минимум 1 трибьют ежегодно снимается в процессе подготовки по собственному желанию (не готов, не успел, не сложилось),
- того, что некоторые трибьютеры имеют дурную привычку опаздывать, забывать и нарушать сроки ("ну, меня ведь уже взяли").

В этом году я беру запас на такой случай и уведомляю участников, что в случае хронического опоздунства и пропаданства они могут быть сняты на любом этапе подготовки, даже если это "всего неделя до фестиваля, у меня почти все готово".
Фандомная битва, как и любой другой челлендж, не являются оправданиями для опозданий с подачей материалов, прошу это учитывать - у нас 3 мес. на подготовку, времени достаточно, поэтому тех, кто понимает, что ФБ отнимет кучу сил и времени, прошу еще раз подумать: сможете ли вы дотянуть до СК при такой нагрузке?

Если да - вэлкам, пожалуйста, напишите мне на u-mail письмо с указанием:
- ник ответственного за трибьют
- ник выступающего
- фэндом
- персонаж (пейринг/явление)
- город проживания (выступающего)
- номер мобильного телефона для связи
- адрес эл. почты - в дальнейшем я буду общаться с вами по почте.

жду писем!

2016-08-28 в 19:37 

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
Извиняюсь, что пишу возможно не туда, но можно поинтересоваться, доходил ли мой умыл, а то месяц прошел и мне никто не отвечал ни в умыл, ни на почту. У меня умылы шальные. Я первый раз, поэтому переживаю как бы нас там уже не фьють, списали со счетов х) Буду безумно благодарна за ответ!

2016-08-28 в 21:18 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
blau ollie, я сегодня рассылаю информацию - ждала, когда мне починят основно комп, но увы, видимо, придется пока работать "на сапоге убитого товарища". ждите письма.

2016-08-28 в 22:10 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
все, все проверяем почту и умылы, кому ни там, ни там ничего не свалилось - пишем мне!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слэшкон Осень

главная