22:50 

ПРИВЕТ!

Гест
Единство арфы с мясорубкой.
Вот теперь, когда все отоспались после слэшкона и пати, (а мы надеемся, что вы да) вдохнули-выдохнули, вошли в рабочий режим - самое время приложить к себе слайды с пати и ачивки, сделанные специально для вас нашим дорогим Evil Ed он же


Про саму пати:

















Про омегаверс:






Про танцы:










Про конкурсы:














Про сказку:
СКАЗКА
Представитель геронтофильского лобби.
Неожиданный красивый казах.
Автор.
Педобир.
Пожилой обаятельный дворецкий.
Неопытный, но решительный юноша.
Мрачный, но импозантный герой.
Тревожная кнопка.
Бутылка горячительного
Ручечка.
Однажды у АВТОРА, который брел себе задумчиво по просторам ФБ, ебанулась РУЧЕЧКА. АВТОР как раз стоял в задумчивости над тредом на инсайде в поисках вдохновения, когда его верная РУЧЕЧКА горячо зашептала ему на ухо:
Чувак, чувак, давай немедленно напишем макси-миррор-флаффное пвп вот про него! - и указала на НЕОПЫТНОГО, НО РЕШИТЕЛЬНОГО ЮНОШУ, который стоял на отшибе и просто ел мороженое.
РУЧЕЧКА, - ласково потрогал ее горячий лоб АВТОР, - ты ебанулась? С кем мы его шипнем?
ЩА, - сказала РУЧЕЧКА и унеслась за горизонт.
Из кустов за ничего не подозревающим АВТОРОМ и увлеченным мороженым ЮНОШЕЙ с блеском в глазах наблюдал ПЕДОБИР. АВТОР недоумевал и ждал. ЮНОША по неочевидным причинам становился в его глазах все более томным.
В этот момент из-за угла, поигрывая БУТЫЛКОЙ ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО, показался МРАЧНЫЙ, НО ИМПОЗАНТНЫЙ ГЕРОЙ, а в воздухе зазвучала незаметная тревожная музыка. АВТОР и ЮНОША почти синхронно сглотнули. Вслед за ГЕРОЕМ бежала РУЧЕЧКА с помпонами, как бы намекая, что вот он, вот он, подходящий половой партнер! МНИГ мрачно усмехнулся углом рта и изогнул бровь так, что у ЮНОШИ выпало мороженое. Но тут между ними словно из воздуха соткалась смутная фигура, держащая в когтистых лапах трость. ПЕДОБИР в кустах нервически вздрогнул: он узнал расплывчатый образ своего извечного соперника, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГЕРОНТОФИЛЬСКОГО ЛОББИ. Мужчина с тростью презрительно окинул взглядом диспозицию и безошибочно обратился к АВТОРУ, начиная, судя по всему, издалека:
Тебя посадят. - он заглянул в глаза каждому из присутствующих и спросил как бы всех их, - вы же понимаете, что это статья? И не одна. А у нас, между тем, есть свой кандидат, подходящий вам, - он перевел взгляд на МНИГ, - по всем пунктам.
Из тени рядом с ПГЛ выступил ПОЖИЛОЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ. АВТОР жалобно оглянулся, ища поддержки, и ПЕДОБИР понял, что пора ворваться.
Да из вашего “подходящего кандидата” уже песок сыпется! - Он показательно встряхнул ДВОРЕЦКОГО, но песка под ним никто не увидел - РУЧЕЧКА, бросив помпоны, тщательно изучила землю и с сомнением посмотрела на ПЕДОБИРА. - Фигурально, - добавил немного смущенный ПЕДОБИР.
МНИГ снова приложился к БУТЫЛКЕ С ГОРЯЧИТЕЛЬНЫМ, и АВТОР, заметив движение, поспешил присоединиться к распитию: ситуация складывалась неоднозначная.
Старый конь, - наставительно заметил ПГЛ, - борозды не испортит!
Ну так и шли бы в борозду, - возмущенно отозвался ПЕДОБИР, приобнимая ЮНОШУ за плечи пониже спины. ЮНОША очаровательно смутился, но посмотрел на ПЕДОБИРА сурово и вырвался. Дворецкий, глядя на них, едва заметно нахмурился.
Но у меня есть вот это, - усмехнулся ПГЛ, обнажая на рукояти своей трости ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ.
Лица всех присутствующих в той или иной степени изменились: МНИГ сощурился, АВТОР позеленел, РУЧЕЧКА побелела, ДВОРЕЦКИЙ нахмурился очевиднее, ПЕДОБИР оскалился, а ЮНОША посмотрел на ПГЛ непонимающе. ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА отчетливо сияла алым, отчего тревожная музыка становилась громче и быстрее. Решительным рывком ПЕДОБИР вцепился в трость с КНОПКОЙ, но когтистые лапы ПГЛ держали крепко, поэтому отобрать решающее преимущество не удалось. АВТОР наблюдал за происходящим и думал, что делать: фик-то все равно писать им с РУЧЕЧКОЙ, хоть она и заварила всю эту кашу, между ЮНОШЕЙ и МНИГ никакой химии не наблюдалось, в ДВОРЕЦКОМ было что-то привлекательное, но что именно, АВТОР понять не мог, а тем временем ПГЛ и ПЕДОБИР явно слишком увлеклись перетягиванием КНОПКИ. “Была не была”, решил автор, подскочил ближе к противостоящим лобби и уверенно надавил на КНОПКУ ладонью. Тревожная музыка взвыла и оборвалась.
Я испытал ангст по всей этой ванили, - раздалось с небес над инсайдом. Из облака поразительного сияния, помахивая твиттером, к спорщикам плавно вышел НЕОЖИДАННЫЙ КРАСИВЫЙ КАЗАХ. Оглядев замершую группу, он сделал еще несколько шагов, остановился прямо перед МНИГ и положил свободную руку ему на плечо, мягко улыбаясь, - иначе все это кинк.
АВТОР сам не ожидал подобного исхода, однако мрачный огонь в глазах МНИГ дал ему некоторую надежду - притяжение между героями, не ограниченное законодательством РФ (при отсутствии среди читателей несовершеннолетних) уже подкинуло ему несколько неожиданных, но весьма приятных идей для макси-миррор-пвп.
Но как же?!.. - ПЕДОБИР отпустил трость ПГЛ и подтолкнул ЮНОШУ к зачарованно глядящим друг на друга МНИГ и НКК, но его порыв прервал негромкий властный голос ДВОРЕЦКОГО:
Мальчика не трогай.
ЮНОША обернулся на источник звука и завороженно хлопнул длинными ресницами. ДВОРЕЦКИЙ подошел к нему и положил сухую ладонь на плечо. ЮНОША потупился и не стал вырываться. ПЕДОБИР И ПГЛ смотрели на это так, словно их вселенная перевернулась. АВТОР с РУЧЕЧКОЙ уже не знали, за что хвататься, поэтому АВТОР схватился за РУЧЕЧКУ и принялся записывать.
До дедлайна по макси оставались сутки.















Про команду:













Про дедпула:






Остальное:













РАЗБИРАЙТЕ И НОСИТЕ С ГОРДОСТЬЮ.
с любовью, оргиекомитет пати.

P.S. Бонусом вот вам ссылка на архив слайдов пати с #фандомнымсрачем:

imgur.com/a/DpKib
И архив музыки: drive.google.com/open?id=0B9PZuEtmL53MSTlpYXlMN...

@темы: slashparty

Комментарии
2016-11-12 в 22:56 

Hillary Sammis
-Капля никотина убивает лошадь! -Бред! Лошади не курят! ©"Убойной ночи"
ВСЕ ОГОНЬ ПРЯМО ТАЩИ ВЕСЬ ПОСТ :five:

2016-11-12 в 23:11 

Куклёныш)))
кока-кола и ментос
ПРЕКРАСНО:lol: :heart:

2016-11-12 в 23:25 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
ОГОНЬ, БАТАРЕЯ!!!! ОГОНЬ, БАТАЛЬОН!!!

2016-11-12 в 23:27 

Louise de la Valliere
вжух, мой мальчик (с)
спасибо! :heart::crzfan:

2016-11-13 в 00:04 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Хроника пикирующего на дно бомбардировщика :lol: охуенно, спасибо огромное за ачивки и за пати! :squeeze:

2016-11-13 в 00:50 

Шнырка
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - это действительно страшная сила
Организаторы! вы - невероятны!!! :hlop:

и маааленький вопросик.... хотелось бы узнать где можно восхититься фотографиями с пати, особенно теми что сделаны во время первой конкурсной командной работы (придумать АУшку за 60 секунд)! :)

2016-11-13 в 00:59 

.Ocean
Причинять добро ©
Ййеее :-D

Оргиекомитет? :eyebrow:

2016-11-13 в 01:25 

Гест
Единство арфы с мясорубкой.
Шнырка, приходите к нам в твиттер!

twitter.com/sconparty/status/796268022994522112

.Ocean, он самый!;-)

2016-11-16 в 19:11 

Gordan Marvel
эстетствующий панк.
спасибо, было и правда круто и весело, интересно и красочно!
а у меня вопрос по фотографиям с пресс-вола (или как вы его называете?) - мы же не пропустили, их просто ещё нет? верно?
ждём покемончика (:

2016-11-17 в 02:25 

Evil Ed
маньяк-теоретик
Gordan Marvel, увы, это вопрос не сюда)

2016-11-17 в 07:05 

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Gordan Marvel, Evil Ed, мы работаем в этом направлении и скоро все выложим))

2016-11-18 в 00:11 

Шнырка
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - это действительно страшная сила
Гест, Благодарю за ссылку! :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слэшкон Осень

главная