21:44 

RSYA-2017: благодарности

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Дорогие друзья!

Вот и закончился XIV конкурс русскоязычного слэша и яоя!

Я от всей души хочу поблагодарить организаторов Осеннего Слэшкона Narcissa_Malfoy и Natuzzi за многолетний патронаж и поддержку RSYA! Спасибо Fenrira Grey за организацию конкурса, создание его текущей площадки и неоценимую помощь в этом году.

Отдельное огромное спасибо нашему бесценному программисту curious_werewolf, которая осуществляла буквально круглосуточную техподдержку и благодаря которой стал возможен первый этап в обновление сайта. В будущем, я верю, все станет еще лучше.

Спасибо чудесному художнику ~Kick~ за нашего слэшерского Оскара и дизайнеру HeartOfTheHeath за невероятной красоты слайды с победителями!

Спасибо модераторам — Lynx_by, Najo Matsu, m.urs, Мина Мюррей, Тень_, lismar, - Tigresa Romana -, Savarna, Орикет, Siyuri, [Летающий Половник Смерти], которые днем и ночью отсматривали поступающие работы, помогали с версткой и другими орг-вопросами.

Спасибо героическим ридерам, которые в этом году не просто отобрали тексты в шорт, а проставили каждому оценку.
Gevion, Lecter jr, айронмайденовский, thett, Люсиль, Персе, Мадоши, Rudaxena, deirdra, Chirsine, Miriamel, yisandra, Доктор Айзен, такихиро, мышь-медуница, Toriya, Vitce, sassynails, Papa-demon, Arasi, libela, neks, жоржетта, Персе, Рыжий, Miarra, rose_rose, Маграт, Irma~, Romina, Хельгрин — вы проделали колоссальную работу!

Спасибо членам жюри, которые в сжатые сроки прочитали достаточно большие объемы и действительно вложились в оценки.
Aerdin, ikarushka, жоржетта, Doc Rebecca, Tender, sige_vic, Emma Frost, Lauriel, lilith20godrich, Shun, Toriya, ~Хару-Ичиго~, An ARTOIS, Anni, netttle, Papa-demon, in between days, sassynails, Ampaseh, Tavvitar, Мэвис, thegamed, Китахара, Мина Мюррей, Avallen, CrazyJill, Wayward~, Fenrira Grey, Loks, [Пингви], Minati, blau ollie, Kaito, aldaria, lismar, wandarer, aureola, Sherlock, ДавыдоФФ, Sandra-hunta, Тэнки — это было сложно, претендентов на победу было много, но я надеюсь, вы получили удовольствие в процессе работы.

Спасибо моей великолепной соведущей и соорганизатору nover, благодаря которой стал возможен стенд RSYA, тотализатор и сама церемония.

И конечно мы бы не справились без GrayFess, которая помогла с заказом стенда, Твоя_дивизия, осуществившую всю печать и производство прекрасных дипломов для наших победителей и Singh, которая подарила залу возможность увидеть на экране призеров конкурса.

И отдельные благодарности шикарному виддеру [Пингви] за крутейшую заставку к церемонии награждения, которая задала тон всему дизайну конкурса.

И конечно спасибо тем, без кого конкурс не был бы возможен — участникам, которые доверили свои работы жюри, и читателям, которые голосовали и оставляли комментарии и отзывы к присланным работам.

Надеюсь, я никого не забыла, и если вдруг — обязательно скажите. Я горжусь, что мне удалось поработать в такой команде! :heart::heart::heart:




Мы не прощаемся и надеемся, что в следующем году RSYA состоится. Возможно, в другом формате. Возможно, будут изменения. Возможно.

Спасибо всем за конкурс! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Организационное, RSYA 2017

Комментарии
2017-11-08 в 21:14 

Rudaxena
На третьем месте любовь к животным, на втором - просто любовь, на первом - Лотман (с.)
Большое спасибо за такое потрясающее мероприятие! Я невероятно рада, что мне довелось принять в нем участие :heart::heart::heart: Надеюсь, что не в последний раз :sunny: И вообще просто посылаю лучи любви, котят и всего прочего)))

2017-11-09 в 00:17 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Rudaxena, спасибо за участие, за доброту и поддержку!
Будем смотреть в будущее с оптимизмом :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слэшкон Осень

главная